Gourmet-Passfahrt der Sektion Innerschweiz vom 19. bis 21. Juli 2024
33 Ferraristi haben an der Gourmet-Passfahrt der Sektion Innerschweiz teilgenommen. Treffpunkt war die Garage Foitek Automobile AG in Altendorf, ein grosses Dankeschön dem ganzen Foitek-Team für den freundlichen Empfang und die Bewirtung.
Die Fahrt führte uns anschliessend ins Hotel Traube in Braz und am Samstagmorgen nach Scuol, wo wir von der “Edelmetzgerei” Hatecke ins jahrhundertealte alpine Trockenfleisch-Handwerk eingeführt wurden. Auch hier ein grosses Dankeschön an Ludwig Hatecke für die beeindruckende Führung durch die Räumlichkeiten.
Das Hotel Nira Alpina in Silvaplana war die nächste Station, der Abend wurde vom Konzert des Duo Artesky kulturell hochstehend abgerundet. Die letzte Station der Ausfahrt war am Sonntagmittag im Grand Hotel Bad Ragaz wo wir uns noch ein kleines Mittagessen gönnten.
Ein grosses Kompliment und Dankeschön geht einmal mehr an Armin Duddek für seine absolut perfekte Organisation dieser überaus gelungenen Ausfahrt. Ebenso danke ich allen Teilnehmern, welche ebenfalls zum Gelingen der Gourmet-Passfahrt beigetragen haben.
Markus Wettstein, Präsident Sektion Innerschweiz